НАШИ ЛОДКИ

 

__________________________________________________________

Обращаем Ваше внимание — от базы клуба, до лодочной станции, где припаркованы наши лодки, около пяти километров.

 

 

 

 

Прокат, Аренда моторного судна «ПРОГРЕСС» и «ДНЕПР», на  8 часов, доплата за каждый последующий час — 500 руб.

4000 руб\ 8 часов рыбалки.

 

 

Вместимость, комфорт. до 3 рыболовов. Просторный и очень комфортный внутри, моторное судно «ПРОГРЕСС»  очень остойчивые, комфортно рыбачить на спиннинг.

Моторные судна оборудованы импортными моторами Suzuki и YAMAHA 30 л. сил., эхолотами Garmin и Lowrance.

В каждой моторном судне —

эхолот, якорь,  весла, спасательные жилеты и  подсачек.

 

Наши лодки припаркованы на лодочной станции Сузунского Общества Охотников и Рыболовов, где есть возможность спуска лодок на воду.

 

 

Рекомендуем посмотреть видео ролик «На рыбалку», размещенный с любезного согласия автора — Еременко Валентина.

Приехавшие на рыбалку гости могут взять на прокат  моторное судно —  в аренду посуточно, без экипажа (БЕРБОУТ-ЧАРТЕР).

При аренде имущества использование этого имущества осуществляется арендатором в личных целях, для отдыха и рыбалки.

Возможно управление м. судном опытным, членом нашего клуба.

Члены нашего клуба опытные рыбаки в совершенстве знающие р. Обь и ее протоки. Они доставит Вас в самые лучшие места, где Вы насладитесь любимым занятием — рыбалкой.

 

Договор проката, аренда моторного судна заключается и подписывается, по приезду на базу клуба Сузунская Заимка, после 100% оплаты.


Ознакомьтесь с договором проката аренды и правилами аренды моторного судна.

Для заявки на бронирование моторного судна заполните форму

 

 

ПРАВИЛА АРЕНДЫ МОТОРНОГО СУДНА

 

Статья 1. Определения

1.1. Владелец — собственник моторного судна.

1.2. Фрахтователь — физическое лицо, использующие  по договору аренды моторное судно без экипажа.

1.3. В этом договоре термины Владелец и Фрахтователь используются в независимости от пола, статуса юридического лица, количества лиц.

1.4. Форс — мажор — любая причина, относящаяся к действиям, событиям, происшествиям, упущениям, несчастным случаям вне контроля Владельца, команды или Фрахтователя

1.5. Моторное судно далее — М. Судно

Статья 2. Соглашение о сдаче в аренду и об аренде

2.1. Владелец обязуется передать судно Фрахтователю в пользование и не заключать других аналогичных договоров в отношении данного м. судна на данный период.

 

 

 

2.2. Фрахтователь обязуется принять в пользование м. Судно и выплатить стоимость аренды,  указанный в договоре аренды.

2.3. Фрахтователь обязан вернуть м. Судно Владельцу в том состоянии, в котором Судно находилось на момент передачи, с учетом нормального износа.

Статья 3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Фрахтователь несет ответственность за безопасную эксплуатацию судна и выполняет функции судовладельца, предусмотренные Кодексом внутреннего водного транспорта РФ.

 

 

Максимальное количество человек – ответственность за детей – здоровье Фрахтователя и его гостей

3.1. Фрахтователь обязуется не принимать на борт большее количество гостей для плавания, чем установлено договором аренды.

 

 

 

 

3.2. Если на борту есть дети, Фрахтователь обязуется нести ответственность за их поведение, и ни один член команды, не несет ответственности за их поведение.

3.3. Плавание на м. Судне может быть не комфортным и опасным для людей с физическими недостатками или для людей, находящихся на лечении и/или страдающих определенными заболеваниями. Фрахтователь гарантирует хорошую физическую форму всех находящихся на борту, а нахождение на борту м.Судна не противопоказано пассажирам и членам экипажа, и не может привести к вреду здоровья.

Статья 4.  Экипаж

4.1. Владелец предоставляет м. Судно Фрахтователю в бербоут (сдача в аренду без экипажа).

4.2. Фрактователь освобождается от внесения залоговой стоимости в тех случаях когда в  качестве шкипера ( димайз-чартер) на м. судне присутствует члена клуба «Сузунская Заимка». В остальном, Фрахтователь комплектует экипаж по собственному усмотрению.

 

 

 

Статья 5. Использование

5.1. Маломерное Судно не должно быть использовано для любой коммерческой деятельности, исключительно — для отдыха и рыбалки.

 

 

 

 

Статья 6. Расторжение Договора.

6.1. В тех ситуациях если Фрахтователь или гости ведут себя безответственно, или находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, или не действуют с надлежащей осторожностью по отношению к окружающим, Владелец имеет право немедленно прекратить аренду (в одностороннем внесудебном порядке расторгнуть договор аренды) и по возвращении судна   договор аренды будет расторгнут. Фрахтователь и его гости будут обязаны сойти с  м. Судна. При этом Фрахтователь  не имеет права на компенсацию.

6.2. Владелец вправе расторгнуть договор аренды в одностороннем внесудебном порядке в случае если Фрахтователь до начала периода аренды не выплатил полностью стоимость аренды.

6.3. Хранение и использование нелегальных наркотиков и оружия на борту м. Судна строго запрещено. Нарушение этого правила станет причиной немедленного одностороннего внесудебного расторжения договора аренды по инициативе Владельца без выплаты каких — либо компенсаций Фрахтователью.